您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关分类

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

理论探讨

户县检察调研工作硕果累累

发布时间:2016-10-31   点击率:44740

10月17日,户县县委、县政府召开了2015-2016年度优秀调研成果表彰大会,县检察院被授予“优秀调研成果组织奖”,胡笑、卜惠明、胡培育等7同志分获优秀调研成果奖,副检察长杨晓昌同志代表该院就调研工作做了经验交流。户县检察院在调研方面的经验做法等到了县委、县政府的肯定。

近年来,户县检察院党组高度重视调研工作,以开展全员阅读,建设学习型检察院为抓手,紧扣热点、难点、焦点问题,班子成员亲力亲为,引领示范,干警们勤于思考,善于研究,结合检察工作实际,撰写了一大批有深度、有见解的调研文章。仅2015年,就先后有18篇调研文章被中央、省、市刊物刊载,3篇文章在省、市评选中获奖,大批调研成果转化为指导检察实践的基础性文件。

县委副书记李化对户县检察院周密组织、注重引导、围绕本职工作、强化考评和激励开展调研工作给予充分肯定。下一步,户县检察院将继续加强调研工作,为推动调研工作再上新台阶做出积极努力。

(户县检察院   郭飞如   李萌)


下一主题:用公益诉讼铸就绿色盾牌,以扎实苦干托起检察梦想 上一主题:坚持三个注重 推进规范执法
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博