您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关分类

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

文联动态

临潼区检察院组织干警收看《将改革进行到底》

发布时间:2017-07-24   点击率:40883

7月21日上午,临潼区检察院组织干警集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第四集《维护社会公平正义》,该剧集于7月17日起晚上8点在中央电视台综合频道播出,播出后,该院立即号召广大干警积极收看,迅速掀起收看学习的热潮。


2017年是深化各项改革的攻坚之年,深化司法体制改革是贯彻落实依法治国基本方略的重大举措。推进司法体制改革的各项工作,能够切实解决影响司法公正、制约司法能力的体制性、机制性、保障性障碍,对于全面推进依法治国、有效服务经济社会发展,更好维护社会公平正义,维护人民群众根本利益具有重要意义。为增强收看效果,临潼区检察院要求各科室认真组织收看,并利用每周集中学习时间开展专题学习讨论,结合检察工作实际,进一步学习和领会党中央全面深化改革的战略部署,把思想和行动统一到党中央部署要求上来。

此次集中收看结束,干警纷纷表示:通过收看这期节目,使自身对司法机关行使司法公正、维护社会稳定有了更深刻的认识,维护社会公平正义是司法机关的神圣使命,也是司法行政工作的永恒主题。作为基层政法干警,只有不断提升自身政治业务素质,适应司法体制改革的新形势、新要求,才能更好地解决矛盾纠纷、打击违法犯罪,为实现社会公平正义、和谐稳定提供强大的司法保障。

                           (临潼区人民检察院王凡)


上一主题:派驻看守所的检察官:我一直觉得法律是有温度的
下一主题:一次南梁行 铭记南梁魂
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博