您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关分类

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

主题教育实践活动专栏

长安区院举办“讲述身边党员好故事”故事会

发布时间:2017-07-24   点击率:736

为进一步落实中央、省市区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,在“两学一做”学习教育中凝聚正能量、树立新标杆,使广大党员、干部、群众学有榜样、做有标尺、干有方向,7月19日,长安区人民检察院开展“讲述身边党员好故事”故事会,全院党员干警参加了此次活动。


被宣讲的优秀共产党员经全体党员和各党支部推荐,报经办机关党委研究和院党组批准的模范代表,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。他们中既有冲锋陷阵在办案一线的业务骨干,也有立足本职默默耕耘的综合岗位人员;既有顶起半边天的女同胞,也有与犯罪分子斗智斗勇的铮铮汉子;既有承上启下的青年骨干,也有即将退休的办案老手。宣讲的同志,介绍身边人的先进事迹,同时传递着自己点点滴滴的感悟。身边的榜样、切身的体会、生动的事例,深深打动了听众。

此次故事会是长安区检察院党建工作一个缩影,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分。目前,在这项活动的引领带动下,全院干警精神面貌焕然一新。

(长安区人民检察院 吴璇舟)


上一主题:一次南梁行 铭记南梁魂
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博