您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

基层院建设

高陵检察院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2018-11-02   点击率:6793

[撰稿:张伟]为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境,保障人民群众安居乐业, 10月31日下午,高陵区人民检察院在辖区内鸿禧花园小区门前开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。该院检察长、扫黑除恶领导小组组长张柱军带队,副检察长、扫黑除恶领导小组副组长耿文宏和各内设机构干警参加。

检察干警通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场讲解等方式,向群众宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,该院高度重视,多次组织开展宣传活动,通过定点宣传和进社区等多种形式,强化公众扫黑除恶意识,为专项斗争深入开展和创建平安高陵营造了浓厚的宣传氛围。

                                      

 侦监科


上一主题:长安区检察院重拳出击黑恶犯罪
下一主题:惯盗撬车偷钱    车主“瓮中捉鳖”
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博