您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

基层院建设

高陵检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-11-02   点击率:6804


 

[撰稿:张伟]10月31日上午,高陵区人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,检察长张柱军主持会议,副检察长耿文宏、陈永明、韩建鹏,纪检组长丁堋、各内设机构负责人参加会议。

张柱军检察长首先传达了高陵区委政法委《关于传达学习王永康同志在<省委扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈意见及我市下一步工作措施的报告>上的重要批示及高陵区进一步贯彻落实整改措施的报告》,就省委扫黑除恶专项斗争第一督导组对高陵区督导检查情况进行通报。张检对我院在督导检查中未发现问题这一成绩进行肯定,要求更加扎实细致开展专项斗争,尤其要注意工作留痕,做好资料的日常收集。

耿文宏副检察长传达了全国检察机关深入推进扫黑除恶专项斗争督促座谈电视电话会议精神,特别对张军检察长在会议上的讲话进行了细致的解读,并对下一阶段专项工作的开展提出具体要求:一是要加强思想重视,将专项工作作为重要政治任务和重大民生工程来抓;二是要提高办案水平,依法严惩黑恶势力犯罪;三是要做好线索摸排,确保不走过场、不留死角,对受理的人民群众的举报线索,要及时核查,及时反馈,做到件件有回音。

                                       侦监科


上一主题:长安区检察院重拳出击黑恶犯罪
下一主题:高陵检察院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博