您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关分类

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

西检动态

西安市人民检察院分别对未央区人民检察院、周至县人民检察院开展巡察“回头看”工作

发布时间:2018-11-21   点击率:3787

根据省院统一部署和市院党组安排,11月12日至19日,市检察院党组派出两个巡察组,分别对未央区人民检察院、周至县人民检察院开展巡察“回头看”工作。

本轮市检察院党组巡察组由市检察院党组成员、副检察长高选良带队,抽调监察部、政治部、案管办、研究室、机关党办等部门同志参与,进驻被巡察单位开展工作。

此次巡察“回头看”的重点是对去年巡察未央和周至两个院的反馈意见整改落实情况进行监督检查,包括召开动员会,进行民主测评和党的基本理论测试,听取被巡察单位党组汇报会,与干部群众开展个别谈话,走访相关部门等内容。


上一主题:新城区检察院召开未成年人司法联席会议
下一主题:西安市人民检察院召开全面推行“捕诉合一”改革工作动员部署会
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博