您好!欢迎进入西安市人民检察院门户网站 | 设为首页 | 加为收藏 | 回到首页 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关分类

left

便民服务

  • 网上举报
  • 行贿犯罪档案查询申请
  • 法律咨询
  • 检察长信箱
  • 市纪委派驻纪检组举报箱

服务大局保障民生

临潼区检察院开展扫黑除恶专项工作督导检查

发布时间:2018-11-22   点击率:3599

根据西安市临潼区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室“扫黑除恶保平安,服务营商环境促发展”驻村大走访活动安排,临潼区检察院副检察长章勇一行三人赴马额街办、穆寨街办,对“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况进行督导检查。

在马额街办、穆寨街办,章勇副检察长和督导组成员详细听取了两个街办关于扫黑除恶工作开展情况的汇报,检查了街办对省、市、区扫黑除恶工作部署的落实情况,查阅了街办扫黑除恶工作台账资料。随后,章勇副检察长通报了省扫黑除恶督导组督导检查我区扫黑除恶工作情况,针对工作中存在的问题,向街办提出了四点要求,一是要求各街办提高政治站位,充分认识中央决定在全国扫黑除恶专项斗争的重大意义,加大宣传力度,充分落实各项措施;二是加强学习省市扫黑除恶专项斗争工作文件,及时安排部署,注重工作留痕。三是工作资料要及时归纳整理,工作台账要做细做实,层次清楚、一目了然,充分展现扫黑除恶工作成果;四是针对省扫黑除恶督导组检查情况通报,对照自身问题及时整改,同时加强线索摸排工作,完善线索收集、研判、处理相关制度,做到责任明确、不留死角。

各街办负责人表示将严格按照上级扫黑除恶各项措施要求,落实督导组指示精神,继续深入做好各项工作,努力做好线索摸排、风险防控工作,严厉打击各类违法犯罪活动,给人民群众创造和谐稳定的生产、生活环境,确保人民群众安居乐业、社会和谐稳定。

(临潼区检察院侦监部  王凡)


上一主题:孩子们的“平安”,检察官在默默地“呵护”
下一主题:扎实推进扫黑除恶专项斗争
新闻头条

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
今日新闻头条

微信公众号

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
微信公众号

官方微博

请扫描二维码访问

西安市人民检察院
官方微博